热点新闻 top10
  心理中心举办专兼职辅导...
  “疫”起歌舞——抗疫自...
  我校在苏州高校第十六届...
  2020级班级心理委员培训...
  第14届“12·5”心理健康...
  守护青春,孕育未来—202...
  知艾防艾,呵护青春——...
     
   
2009年上半年“美丽心灵”协会活动汇总
2010-08-26 00:00  
    2009年心理协会在我院心理健康教育中心和院团委的指导下,积极探索与其他协会的合作,并发挥自身协会的特点,举办了一系列活动:
    一、新学期伊始,心理协会制定了新学期的目标和规划,并找来了协会部长的会议,心协会长林泳宇召集大家开会,说“心协是个家,我们要把这个家建的更温馨。”协会里各个部长都明确了工作职责,各部长也和大家分享了他们工作一段时间以来的感受。
    二、4月初,我协会在协会内部初步搞了一次“乐活美院 趣味寻宝”活动,通过初次设计和安排,我们发现了搞这样一次活动可能会出现的问题,并通过我们自己的努力为院级的“乐活美院  趣味寻宝活动”奠定了基础。
    三、4月中旬,我协会组织协会成员到苏州乐园进行拓展活动,我协会陈铖同学带领新成员一行到苏州乐园进行了拓展活动,在苏州乐园协会成员玩了刺激的过山车,观赏了苏州乐园的美景,最后,大家共进了晚餐。
    四、5月初,我协会与我院“三人行”社团一起在全院开展了一次“乐活美院 趣味寻宝活动”。在此次活动中我协会做了活动的整体设计和规划工作,其中林泳宇会长对寻宝地点和寻宝线索进行了编辑和设定,王曼部长负责把“宝藏”放在指定地点,三人行社团则在广场上发布信息,通过两个社团的齐心协力合作,此次寻宝活动取得了圆满成功,我协会成员也在这次活动中提高了组织协调能力。
    五、5月16日,我协会协助心理健康教育中心在文化艺术中心举办了院“心理健康知识竞赛”,我们为此次比赛做了后勤工作以及比赛期间的积分工作,协会的参与成员都付出了辛勤努力,为此次比赛的圆满成功贡献力量。
    六、本学期末,我协会在院协会优秀评比中获得了院级优秀社团的称号。
    2009年上半年心理协会的各项工作稳步推进,通过做的这些活动,我协会成员增进了理解,并扩大了协会在我院的影响力。
 
 
“美丽心灵”心理协会
2009.6
 
 
 
关闭窗口
 

 

copyright @ 2013 苏州工艺美术职业技术学院--大学生心理健康教育中心   电话: 86 (0512) 66875651
Email:553571845@qq.com 229752385@qq.com